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Teig
1 Blumenkohl
250 g geriebener Käse
3 Eier
1 TL Sälzer Alleskönner
oder Salz und Pfeffer nach Geschmack

Belag
Gemüse nach belieben
Mozzarella oder Weichkäse



Blumenkohl waschen, in Röschen zerteilen und klein häckseln. Dann 5 – 10 Minuten in einem Topf mit etwas Wasser dünsten. Anschließend das überschüssige Wasser durch ein Sieb abtropfen lassen.

Den abgekühlten Blumenkohl, mit Käse und Eiern in einer Schüssel gut vermengen und würzen. Den Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen mit einem Löffel dünn verteilen.

Bei 220°C Umluft in den Backofen stellen und ca. 10 Minuten im Ofen vorbacken.

Dann kurz zum belegen herausnehmen.
Gemüse und Käse nach belieben darauf verteilen.

Weitere 10 Minuten backen.

Guten Appetit!